domingo, 6 de noviembre de 2011

ASAMBLEA GENERAL EXTRAORDINARIA

Este año adelantamos la fecha de celebración de esta asamblea para poder comunicar con tiempo suficiente las novedades para esta próxima campaña y también para adelantar la apertura del molino.
Os dejamos el Orden del Día y la normativa de campaña.

De conformidad con el acuerdo adoptado por el Consejo Rector de fecha 2 de Noviembre de 2011, por la presente se le convoca a usted, como socio de esta Cooperativa Almazarera “LA ENCARNACION”,  a la ASAMBLEA GENERAL EXTRAORDINARIA, que tendrá lugar en los locales de la Cooperativa Vitivínicola SAN JOSE, el próximo día 12 de  Noviembre (Sábado), a las 18 horas en 1ª convocatoria y a las 18,30 horas en 2ª convocatoria, para tratar el siguiente :

           O R D E N   D E L   D Í A:

1º DESIGNACIÓN DE TRES SOCIOS PARA LA FIRMA Y APROBACIÓN DEL PRESENTE ACTA, JUNTO CON EL PRESIDENTE Y EL SECRETARIO.

2º INFORME DEL CONSEJO RECTOR.

3º APROBACIÓN DE LA INCLUSIÓN DE LA TASACIÓN QUE SE HA REALIZADO DE LOS TERRENOS DE LA COOPERATIVA EN EL BALANCE DE CUENTAS DEL PRESENTE EJERCICIO

4º AUTORIZACIÓN AL PRESIDENTE DE LA COOPERATIVA PARA QUE FIRME ANTE NOTARIO LA ACEPTACIÓN DE LAS DOS FINCAS SEGREGADAS POR LA COOPERATIVA SAN JOSÉ COMO CONTRAPRESTACIÓN POR CAUSA DEL ALLANAMIENTO.

5º PROPUESTA DE NUEVO PRECIO PARA EL KILO DE FICHA A PARTIR DE LA PRÓXIMA CAMPAÑA.

6º NORMATIVA DE CAMPAÑA Y FECHA DE APERTURA DEL MOLINO.

7º PRESENTACIÓN POR EL DIRECTOR Y LOS RESPONSABLES DE ÁREA DEL GRUPO COOPERATIVO MONTES NORTE. (A continuación se ofrecerá un aperitivo y vino de honor)

8º RUEGOS Y PREGUNTAS.

                SE LES RUEGA ASISTENCIA Y PUNTUALIDAD.

HERENCIA A 2 DE NOVIEMBRE DE 2011




FDO. Manuel José Díaz-Pacheco Galán
              PRESIDENTE DEL CONSEJO RECTOR Y DE LA COOPERATIVA

RECORDAR A LOS SOCIOS QUE DEBEN TRAER SU PAC A LA COOPERATIVA, PARA ACTUALIZAR NUESTRA BASE DE DATOS.

SE INFORMA QUE LOS DÍAS 14 A 25 DE NOVIEMBRE, EN HORARIO DE 17,00 A 21,00 HORAS, TENDRÁ LUGAR EL CURSO DE AGRICULTURA ECOLÓGICA. LOS SOCIOS INTERESADOS DEBEN COMUNICARLO ANTES DEL 10 DE NOVIEMBRE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario